海南外国语职业学院国际交流中心(东盟研究中心)

您现在的位置: 首页 》外事公告 》阅读文章

国际交流中心(东盟研究中心)各专项工作组名单

经国际交流中心处务会研究,推动我中心形成项目负责、团队合作的工作模式,成立各专项工作组,任命组长及成员,实行组长负责制,组员服从协调,合力完成专项任务。
各专项工作组名单:
    (1)外教管理工作专项组。组长:陈建奇,组员:潘立鹏、王琳淞。
    (2)国际学生招生工作专项组。组长:潘立鹏,组员:黎凝等对外汉语教研室教师。
    (3)中国师生出访工作专项组。组长:王琳淞,成员:张珍妮、赵卫红。
    (4)外籍师生公寓、国际语言体验中心管理工作专项组。组长:潘立鹏,组员:蔡爱秀、陈勇。
    (5)宣传工作专项组。组长:张珍妮,组员:李昌燕、赵卫红。

海南外国语职业学院
                                                             国际交流中心(东盟研究中心)
                                                                     2020年7月1日

发布时间:20/07/03    来源:    查看次数:2469