您的位置:首页>>(学院要闻)

我院召开2018年单招征集建议和部署工作会议

 [ 发布时间:17/11/06    来源:党委办公室 潘婷婷 学生记者 李日凤    查看次数:2365 ]


 

112日下午,我院在综合楼七楼第一会议召开2018年单招征集建议和部署工作会议。院长李渝凤,党委副书记、纪委书记徐畅,学院单招工作领导小组全体成员及中层干部参加了此会议。会议由徐畅副书记主持。

会上,学生处负责人符兴宝首先传达了海南省对口单招的会议精神,介绍了2018年单招工作的政策要求、时间安排等情况。

随后,徐畅副书记作我院2018年单招工作部署,要求我院招生思路做到责任常态化,全院上下一定要形成一种责任感,做到全员动员、全员参与,讲好海外院故事,推广海外院的办学特色;要定好招生定位,内涵式招生是基本定位,专业建设不断发展、学院学习环境不断提高是长期持续的结果;要进一步加强招生宣传工作,重点加强学院官网、公众号、招生信息网、学院贴吧,小组集中式宣传、发送宣传单及相关的招生信息等宣传方式,同时要充分利用互联网等新媒体做好招生宣传。此外,她还指出,招生工作是全院性的一项系统工作,必须整合学院各部门的资源和力量,团结协作,充分发挥各系院在招生宣传中的主体作用,分解和细化工作任务,细化工作方案,责任到人,任务到人,做细、做实、做好各项工作。

最后,李渝凤院长做我院2018年单招动员和要求讲话。她指出,各有关部门要从思想上高度重视单招工作,积极行动、主动参与和广泛宣传,同时要有针对性地与一些办学良好的中职院校进行校际合作,要在稳定规模的基础上,提高生源质量;要在充分理解并把握我省及我院单招政策、方案的基础上,全院要积极行动起来,发挥自己的作用,以专业建设、课程特色为切入点,尽快部署、制定具体的实施方案,扎实做好单招宣传及后续各环节工作。此外,她还要求大家要对照单招工作方案,认真履行职责,切实做好单招宣传工作,强调招生工作人员要务必遵规守纪,确保单招工作公平公正公开,阳光操作。



网站首页 | 设为首页| 加入收藏 | 网站导航 | 联系方式

琼公网安备 46900502000151号