您现在的位置: 首页 》就业动态 》阅读文章

我院党委书记佴建乔率队到海南生态软件园走访调研

8月20日上午,我院党委书记佴建乔率队深入海南生态软件园进行走访调研,进一步贯彻落实教育部关于鼓励职业院校的书记、校长带头联系100家以上企业的要求,学院副院长梁松、实训就业处处长许环碧、教务处负责人赖东明、英语系党总支副书记吴清晖、国际商务系党总支副书记张桓桓等一行8人陪同调研。



佴建乔书记一行实地考察了海南生态软件园综合展示中心、沃克公园办公区、海南省跨境数字科技服务有限公司等地,并与海南迈成教育培训有限公司、京科控股集团(海南)有限公司等企业负责人进行座谈交流。座谈过程中,校企双方就校企合作、行业岗位人才需求、产教融合、协同育人、学生就业等方面进行了深入交流和探讨,通过座谈了解各家企业的用人情况、薪酬待遇及对毕业生的满意度,各企业也分别从用人单位的角度对学院人才培养提出了意见和建议。

 

调研过程中,佴建乔书记一行还看望了我院在企业工作的部分毕业生,与毕业生亲切交谈,了解毕业生在岗工作情况,向毕业生送上母校的关怀与祝福,并勉励毕业生努力工作,切实提高自身职业素养和工作能力,为母校增光添彩,为企业发展作贡献。





 发布时间:2021.09.22    来源:    查看次数:813

上一篇:我院开展就业创业课程教学活动
下一篇:我院举办2021届毕业生留琼就业暨2022届教育类专业招聘会