海南外国语职业学院培训中心(本科教学管理部)

海南外国语职业学院会展策划与管理自考专科专业招生
您现在的位置: 首页 》培训中心 》阅读文章


海南省2018年少数民族地区小学英语教师暑期培训班举行开班仪式


海南2018年少数民族地区小学英语教师暑期培训班于79日正式开班了。出席开班仪式的有海南外国语职业学院周运诗副院长,海南省教育厅国际交流处董东栋同志,美国国际文化交流协会会长Eddie Mills先生,外教及参训学员。培训中心张萍主任主持了开班仪式。



海南外国语职业学院周运诗副院长致开幕词



美国国际文化交流协会Eddie Mills先生寄语学员,要大胆开口说英语,不要害羞,不要怕丢脸,珍惜学习机会,学有所获。Mills先生讲话风趣,善于调动现场气氛,开幕式现场笑声不断。


海南省教育厅国际交流处的领导也勉励学员,要珍惜难得的学习机会,并宣布培训期间的学习纪律。





















 发布时间:18/07/11    来源:培训中心    查看次数:322

上一篇:海南外国语职业学院关于自考专科《会展策划与管理》招生专业宣传的声明
下一篇:我院学生积极参加高等教育自学考试(专接本)项目