海南外国语职业学院培训中心(本科教学管理部)

海南外国语职业学院会展策划与管理自考专科专业招生
您现在的位置: 首页 》培训中心 》阅读文章


海南外国语职业学院关于自考专科《会展策划与管理》招生专业宣传的声明

高等教育自学考试是国家级四大考试之一,凡宣传高通过率、某时段内包过、主考院校配合、公司代办操作等言辞和做法都违反了国务院《高等教育自学考试暂行条例》的规定,都是某些机构和个人借以敛财的违规宣传和欺骗行为。

我院郑重声明:

1、自学考试会展策划与管理(专科)专业的考试由主考校海南外国语职业学院统一组织。

2、全国会展人才培养综合服务平台(www.chinaccem.com)负责中国商业联合会会展业职业经理人证书的网上学习和考试。

3、严格执行当地省市物价部门规定的收费标准,绝不允许任何机构和个人超标准超范围收费。

4、凡做虚假宣传的机构和个人,一经查实,海南外国语职业学院将保留起诉的权利,欢迎考生举报!

在此,再次郑重提醒考生及家长:一切信息以

海南省考试局(http://ea.hainan.gov.cn/

海南外国语职业学院(http://www.hncfs.edu.cn/)链接培训中心或扫二维码

会展人才培养综合服务平台网站(http://www.chinaccem.com)上公布的为准。

主考校咨询监督电话:0898-6329735613034937181

特此声明

                                                                  海南外国语职业学院

2018831




 发布时间:18/08/31    来源:培训中心    查看次数:1288

上一篇:没有了
下一篇:海南省2018年少数民族地区小学英语教师暑期培训班举行开班仪式