今天是
  会议专题
全力做好开学“最后一公里”准备工作 确保学生平安健康暖心返校——我院召开迎接学生返校专题工作会议

……(详细)

我院召开专题会议传达省教育厅高校开学工作交流座谈会精神并对开学准备工作再强调再部署

……(详细)

部门领导
机构设置
部门职责
您的位置:首页 >> 部门简介 >> 部门职责
部门职责

    学院党委办公室是负责学院党委日常工作的部门,其职责是:

    1、本着“执行、协调、参谋、服务”的宗旨,综合处理学院党委工作的日常事务,协调学院党群管理,当好学院党委的参谋和助手,为学院党委领导工作服务。

    2、检查、监督学院各单位、部门贯彻执行党和国家、学院党委政策和制度的情况,及时向上级有关部门和学院党委领导反馈相关信息;根据学院中心工作和学院党委领导的部署开展调查研究。

    3 联系基层,及时收集处理各类信息,为学院党委正确决策提供依据。及时向上级有关部门归口上报党群方面的信息。

    4、草拟、审核及打印学院党委文件及相关材料;检查督促学院党委决议的落实情况。

    5 根据学院党委的指示,组织、安排学院党委各种会议,负责党委各种会议的记录和纪要的编写;协助学院办公室统筹安排和管理全校性的会议和活动。

    6、协助学院党委领导处理群众的来信来访,并负责转办和检查督办。

    7、协管学院的机要保密工作,负责收发处理各类文电,管理学院党委印信。

    8、协调解决学院党群部门职责范围之外的有关工作。

    9、承担学院党委领导临时交办的其他工作。

 

  版权所有:海南外国语职业学院 党委办公室 Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies