今天是
  会议专题
全力做好开学“最后一公里”准备工作 确保学生平安健康暖心返校——我院召开迎接学生返校专题工作会议

……(详细)

我院召开专题会议传达省教育厅高校开学工作交流座谈会精神并对开学准备工作再强调再部署

……(详细)

部门领导
机构设置
部门职责
您的位置:首页 >> 相关公告 >> 正文
重要通知


全院师生员工:

    为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,切实保障我校师生的健康与生命安全,根据相关文件精神,现就学院春季开学相关事项通知如下:

       2020年春季学期延期开学,具体开学日期待定。

    请各部门、各系部指定专人,以有效方式通知校外的每一位教职员工和学生原地休假。除非特殊情况获得批准,不得提前返校。请全体师生员工保持通信畅通,关注学院网站,注意接收学院有关通知。

    请广大师生注意做好自我防护,保持清洁卫生,出门戴口罩,避免到人群密集或空气不流畅的公共场所活动。

    请广大师生主动配合学校做好个人防疫情况信息收集工作。定时报告自身所处位置、健康状况以及近期人员接触情况,共同做好疫情防控工作。

                                                                                 

                                                                                海南外国语职业学院

                                                                                     2020年1月29日




 发布时间:20/02/03    来源:    查看次数:5832

上一篇:牢记家书嘱托 勇担职责使命 ——海南省全体高校辅导员致教育部思政司党支部的回信
下一篇:致全省大学生的疫情防控倡议书

  版权所有:海南外国语职业学院 党委办公室 Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies