今天是
  会议专题
学院领导参加省教育厅2020年秋季高校开学工作部署视频会并召开我院2020年秋季开学工作部署专题会议

……(详细)

我院举办海南自由贸易港建设专题报告会

……(详细)

部门领导
机构设置
部门职责
您的位置:首页 >> 材料下载 >> 正文
中华人民共和国教育法


第一章 总则

第一条 为了发展教育事业,提高全民族的素质,促进社会主义物质文明和精神文明建设,根据宪法,制定本法。

第二条 在中华人民共和国境内的各级各类教育,适用本法。

第三条 国家坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想和建设有中国特色社会主义理论为指导,遵循宪法确定的基本原则,发展社会主义的教育事业。

第四条 教育是社会主义现代化建设的基础,国家保障教育事业优先发展。全社会应当关心和支持教育事业的发展。全社会应当尊重教师……

更多内容请下载查看。





 发布时间:14/05/12    来源:    查看次数:7657

上一篇:2014年政府工作报告
下一篇:海南外国语职业学院LED显示屏信息发布申请表

  版权所有:海南外国语职业学院 党委办公室 Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies