会议专题
学院领导参加省教育厅2020年秋季高校开学工作部署视频会并召开我院2020年秋季开学工作部署专题会议

……(详细)

我院举办海南自由贸易港建设专题报告会

……(详细)

部门职责
您的位置:首页 >> 部门相关文件 >> 正文
海南外国语职业学院项目监督派遣规则

一、目的

进一步落实《海南外国语职业学院项目全过程监督暂行办法》,规范学院项目监督派遣工作,落实廉政风险防空措施,使权力在阳光下运行。

二、规则

(一)属于系部层次的科研、设备、图书项目在实施过程中的关键节点监督派遣,由项目负责系部的领导以表格形式报教务处或科研设备处分管领导签名,然后呈分管副院长批准,最后由系部的项目负责人将教务处或科研设备处分管领导和分管副院长签名批准要求监督派遣的表格报纪委书记,由纪委书记派遣监督员。

(二)属于院级的科研、设备、图书、绿化、建设(土木)工程项目在实施过程中的关键节点监督派遣,由项目负责处(室、馆)的领导以表格形式报监,呈分管副院长批准;再由处室的项目负责人将分管副院长签名批准要求监督派遣的表格报纪委书记,由纪委书记派遣监督员。

附件:海南外国语职业学院项目监督人员派遣申报表

海南外国语职业学院项目监督人员派遣申报表

名称及总金额

的招标时间

的启动时间

要求监督人员

到达的地点

要求监督人员

到达的时间

项目负责系部

领导意见

签名(盖章):

项目负责处(室、馆)

领导意见

科研设备处或

教务处领导意见

分管院领导意见

签名:

纪委书记派遣

的监督人员姓名

纪委书记派遣监督

的人员要求

注:本申报表由学院纪检监察部门存档,项目负责部门请根据需要自行复印存档。

发布时间:14/05/12    来源:    查看次数:5618

上一篇:海南外国语职业学院副科级以上管理干部联系班级制度实施方案