网站导航
教学改革
教学科研成果
学术交流
党风廉政建设
 
您的位置:首页 >> 本系新闻 >> 正文
学习贯彻党的十九届六中全会精神 坚定不移做“两个确立”忠诚拥护者“两个维护”示范引领者


学院党委委员、副院长梁松同志为东语系党总支上党课

为广泛深入开展党的十九届六中全会精神宣讲,推动全会精神深入人心,更好地用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强奋斗精神。1229下午四点半在东语系会议室,学院党委委员、副院长梁松同志,向东语系党总支全体党员进行了党的十九届六中全会精神宣讲,以《学习贯彻党的十九届六中全会精神 坚定不移做“两个确立”忠诚拥护者“两个维护”示范引领者》主题为与会人员上了一堂生动的课。


梁松同志强调,党的十九届六中全会是在中国共产党成立一百周年的重要历史时刻、在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会、正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次重要会议。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇马克思主义的纲领性文献,是以史为鉴、开创未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南。



  梁松同志希望,师生们要深刻领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,厚植爱党爱国爱社会主义的家国情怀,坚定不移感党恩、听党话、跟党走,立足工作岗位埋头苦干,做好本职工作,海南外国语职业学院的发展做出更大的贡献。

        

          




 发布时间:21/12/30    来源:    查看次数:1844

上一篇:学习贯彻习近平总书记在海南考察时的重要讲话精神
下一篇:共学党史凝人心 联合党建促发展

  版权所有:海南外国语职业学院 东语系 Copyright ( C ) 2010 Hainan College Of Foreign Studies