教学改革
党风廉政建设

您的位置:首页 >> 本系新闻 >> 正文
学习贯彻习近平总书记在海南考察时的重要讲话精神

东语系党总支部学习贯彻习近平总书记在海南考察时的重要讲话精神

4月10日至13日,习近平总书记来到海南,先后到三亚、五指山、儋州等地,深入科研单位、国家公园、黎族村寨、港口码头等进行调研。习近平总书记强调,要解放思想、开拓创新,团结奋斗、攻坚克难,加快建设具有世界影响力的中国特色自由贸易港,让海南成为新时代中国改革开放的示范,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  4月19日下午,东语系党总支部召开全系党员大会,传达学习习近平总书记的重要讲话重要指示精神。系书记王诒奎同志强调,东语系党总支部要全力做好学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,广大师生党员要切实把思想和行动统一到习近平总书记考察海南时重要讲话精神上来,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。各党支部要认真开展讲话精神的学习,及时做好宣传宣讲;要把习近平总书记考察海南时重要讲话精神作为教育教学、学生管理的重要内容,形成专题,完善课程体系,进入课堂。通过学习,培养高素质高水平师生队伍,为高质量高标准建设海南自由贸易港贡献力量。

  各党支部通过《新闻联播》、学习强国、主流媒体等渠道,组织党员对习近平总书记考察海南时重要讲话精神进行学习,并开展交流研讨。大家表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记嘱托、感恩奋进,乘势而上、拼搏实干,为自贸港建设贡献力量。

发布时间:22/04/28    来源:    查看次数:1108