今天是:
 
导航栏目
部门领导
部门职责
 
您的位置:首页 >> 部门简介 >> 部门职责
部门职责
 海南外国语职业学院后勤处在学院党政的正确领导下,始终坚持“以服务求生存、以改革求发展,以管理求效益,以贡献求支持”的战略方针,以“三服务、两育人”即:为教学、科研和师生员工生活服务,服务育人、管理育人为宗旨; 以“务实、求真、开拓、创新”为理念。
    后勤处一贯坚持为教学、科研、师生服务,正确处理经济效益和社会效益的关系,以有利于提高后勤服务质量和管理水平,有利于减轻学院的负担,保证学院的稳定发展,构建新型高校后勤保障体系为目标,积极稳步地推进改革。
    后勤处设处长1名,副处长1名,综合科科长1名,膳食科科长1名,绿化科科长1名,管理人员6名,共有员工34人。后勤处管理范围主要包括:学院的基建、餐饮业、校园和教室卫生保洁、绿化、维修服务、通讯和水、电、气、运行、以及后勤自筹资金创办的其它服务项目等。     
    在学院党政的正确领导下,后勤处将一如既往立足校园服务与保障,着眼高校后勤社会化改革的总体目标,按照学院的整体要求,主动适应市场经济和高等教育事业的发展,积极向外拓展,不断壮大自身经济实力,努力实现建设一个新型高效后勤保障体系的发展目标。

 

 

版权所有:海南外国语职业学院 后勤部 Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies