今天是:
 
导航栏目
实时新闻
新闻动态
信息公告
 
您的位置:首页 >> 实时新闻 >> 正文
 
我院邀请赵康太教授来校作“三严三实”专题报告会【转】


69日下午,我院在综合楼七楼第一会议室举办“三严三实”专题学习报告会,邀请省社科联党组书记、主席,省社会科学院院长赵康太教授为全体中层及以上领导干部作辅导报告。学院党委书记陈礼民主持报告会。

报告中,赵康太教授紧密围绕《忠诚、干净、担当,以“三严三实”推动“四个全面”的落实》的主题,从“三严三实”专题教育的理论与实践意义、“三严三实”要求的思想内涵与精神实质、当前存在的“不严不实”问题分析、开展 “三严三实”专题教育的要求和思路等四个方面,进行了全面深入的讲解和阐述。

为了让与会领导干部更深入理解“三严三实”的内涵,赵康太教授在讲解中引经据典,用生动翔实的经典事例,激励与会人员要充分认识开展“三严三实”专题教育的重大意义,全面理解“三严三实”的丰富内涵,清醒认识“不严不实”具体表现及其危害,牢固树立作风建设永远在路上的思想,扎扎实实落实好“三严三实”具体要求。

整场报告高屋建瓴、深入浅出,内容丰富、分析透彻,既有多年研究党建工作的经验总结,又有深入调研后的理性思考;既有理论上的深刻感悟,又有实践中的升华提炼,对我院扎实推进“三严三实”专题教育具有十分重要的借鉴和指导意义。

赵康太教授作报告

报告会现场




 发布时间:15/06/11    来源:    查看次数:8253

上一篇:中国共产党海南外国语职业学院党员大会开幕
下一篇:【学院教育教学改革系列报道】“七型”校园规划构建文化强校蓝图——学院校园文化建设展望

版权所有:海南外国语职业学院 后勤部 Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies