我院举办教职工健身操比赛【转】

为了丰富我院教职工的文娱生活,提高教职工身体素质,充分展现教职工积极向上、团结协作、健康生活的精神风貌,611日晚上,我院在一号教学楼前广场举办教职工健身操比赛。在家的学院党委书记陈礼民,副院长周运诗,副院长杨学前亲临现场观看了比赛。

本次比赛由学院工会牵头组织,全院近200名教职工代表分为九组,组队参与。当动感的节奏响起时,全场顿时沸腾。9支教职工代表队以活力四射的表演掀起了全场观众的热情,场下尖叫声不断。在比赛中,每支队伍尽己所能,用整齐的舞步、优美的动作,释放着青春的能量与活力,用热情和汗水诠释着体育运动精神的精髓。

一番激烈角逐后,公共社科参赛队伍荣获比赛一等奖,应用英语系参赛队伍荣获比赛二等奖,机关一队和机关二队并列获得比赛三等奖。

发布时间:15/06/15    来源:    查看次数:8803