今天是:
 
导航栏目
实时新闻
新闻动态
信息公告
 
您的位置:首页 >> 实时新闻 >> 正文
 
我院第九届学生田径运动会暨2015年学生阳光体育冬季长跑活动正式启动


冬日暖阳,舒适惬意。1223日上午,我院第九届学生田径运动会暨2015年学生阳光体育冬季长跑活动在田径运动场开幕。学院党委书记陈礼民,院长李渝凤,党委副书记、纪委书记崔昌华,副院长周运诗,副院长杨学前,以及全体师生出席了运动会开幕式。周运诗副院长主持开幕式。

开幕式伊始,伴随着激昂澎湃的运动员进行曲,学院各部门、各系部方阵列队入场,他们身着统一服装,踏着昂扬的节奏,喊着响亮的口号,迈着整齐的步伐,气宇轩昂的向主席台走来,无不展示我院师生蓬勃向上的精神风貌。

杨学前副院长致开幕词,指出学生田径运动会是对我院体育工作、学生体育素质和精神风貌的一次大检阅,也是对全体同学身体素质、心理承受能力等综合素质的全面考验,更是同学们增进交流、团结拼搏、展示个人良好形象的一个重要平台,希望全体参赛运动员本着“友谊第一、比赛第二”的精神,发扬顽强拼搏精神,赛出水平,赛出风格,展示我院积极向上的精神面貌和高尚优良的到的作风。

随后,裁判员代表、学生运动员代表分别登台宣誓。

开幕式最后,崔昌华副书记宣布第九届学生田径运动会暨2015年学生阳光体育冬季长跑活动正式开始。全体学院领导带头领跑,全院千余名师生一同加入了跑步的行列,迈出了阳光冬季长跑的步伐,把开幕式推向高潮,参与长跑的师生带着饱满的激情与活动,为冬日的校园增添了盎然生机。

据悉,本届运动会为期3天,来自各系部的运动健儿们将在男、女子100米、200米、400米、4×100米、跳高、跳远、铅球等运动项目上进行激烈角逐。

开幕式现场

学院领导带头领跑,师生参与跑步,我院2015年学生阳光体育冬季长跑活动启动

党委副书记、纪委书记崔昌华宣布运动会开幕

周运诗副院长主持开幕式

杨学前副院长致开幕词

各部门、系部方阵入场




 发布时间:15/12/24    来源:    查看次数:8218

上一篇:中国共产党海南外国语职业学院党员大会开幕
下一篇:吴清晖副处长率队到中国海洋大学和青岛理工大学考察交流

版权所有:海南外国语职业学院 后勤部 Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies