今天是:
 
导航栏目
实时新闻
新闻动态
信息公告
 
您的位置:首页 >> 实时新闻 >> 正文
 
我院召开2016年安全稳定工作会议


322日下午,我院在综合楼七楼第一会议室召开2016年安全稳定工作会议,传达2016年全省学校安全工作会议精神,部署2016年学生安全管理和校园安全稳定工作。学院全体党政领导班子成员出席会议。会议由杨学前副院长主持。

会议传达了2016年度全省学校安全工作会议精神,总结学院2015年安全工作,分析研究当前学院安全稳定工作面临的形势,重点对2016年学院安全稳定工作进行动员、部署和安排。

学院党委书记陈礼民围绕2016年学院安全稳定工作在会上作了强调和要求。他要求,各部门要进一步提高认识,准确把握形势,树立安全稳定压倒一切、警钟长鸣、全员抓安全稳定的意识,切实把做好学院安全稳定工作摆在更加突出的位置;要强化监管,狠抓落实,进一步强化校园硬件基础设施建设、专项整治和安全教育,从源头保障安全,切实把安全稳定工作做实、做细、做到位,提升安全防范能力,把各种不稳定因素化解在萌芽状态;要加强领导,强化责任观念,建立安全稳定工作的长效机制,构建“大安全”制度体系,进一步强化安全责任制,强化责任考核与追究,形成安全稳定工作的强大合力。

李渝凤院长在传达2016年全省学校安全工作会议精神时指出,抓好校园安全稳定意义重大,我院各部门要坚决贯彻落实全省学校安全工作会议精神,按照学院部署要求,牢固树立安全发展理念,始终把师生安全放在首位,狠抓各项决策落实,全面加强校园安全稳定工作,切实维护学校安全。

随后,崔昌华副书记、周运诗副院长还分别围绕2016年学院学生安全管理和校园稳定工作、校园安全工作作了具体部署和要求。

会上,李渝凤院长代表学院与各部门主要负责人签订了学院《2016年安全工作目标责任书》。

全体中层管理干部参加了会议。




 发布时间:16/03/25    来源:    查看次数:8022

上一篇:中国共产党海南外国语职业学院党员大会开幕
下一篇:我院第九届学生田径运动会暨2015年学生阳光体育冬季长跑活动正式启动

版权所有:海南外国语职业学院 后勤部 Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies