今天是:
 
导航栏目
实时新闻
新闻动态
信息公告
 
您的位置:首页 >> 实时新闻 >> 正文
 
李渝凤院长率队到海南省旅游学校 参加两校“3+2”合作办学项目推进会


330下午,我院院长李渝凤教授带领崔昌华副书记、周运诗副院长、杨学前副院长,以及学院办公室、教务处、学生处和后勤处等有关部门负责人,到海南省旅游学校参加两校“3+2合作办学项目推进会

在海南省旅游学校冯树祝校长、陈春福书记、邢益向副校长、张文魁副书记等的陪同下,李渝凤院长一行首先参观了省旅游学校的中餐实训室、西餐实训室、客房实训室、烹饪实训室、导游3D实训室和高尔夫练习室等校内实训场所。

接着,双方在会议室召开两校“3+2”合作办学项目推进会,李渝凤院长一行、省旅游学校领导班子共同与参加两校合作办学项目的200多名学生进行了深入交流。会上,李渝凤院长代表学院欢迎参加合作办学项目的同学们加入海外院。李院长介绍学院基本情况后指出,两校“3+2”合作项目是顺应教育部、省教育厅关于开展中高职衔接办学要求,经过两校认真研究后确定的合作项目,对于两校长远发展都具有十分积极的意义。她希望同学们要扬起青春的风帆,做好进入大学阶段学习的充分准备,科学做好职业生涯规划,胸怀梦想、志存高远、快乐学习,提高自身外语应用水平和职业技能,努力实现自己人生梦想。

在接下来的师生互动环节中,李院长一行针对同学们关心的实习时间安排、学历提升(专升本、专升硕)和出国留学等问题,都一一进行了详细的解答。

海南省旅游学校冯树祝校长在最后的发言中指出,省旅游学校高度认可与海南外国语职业学院的合作,两校合作为省旅游学校学生进一步成长和成才提供了重要的平台。他相信在两校的共同努力下,合作办学项目一定会取得良好成效,共同为我省旅游业发展输送一批批高素质“外语+技能”型人才。

参观省旅游学校实训室

双方召开两校“3+2”合作办学项目推进会




 发布时间:16/04/06    来源:    查看次数:7544

上一篇:我院通过海南省中小学(幼儿园)教师省级培训机构资质认定
下一篇:中国共产党海南外国语职业学院党员大会胜利闭幕 选举产生新一届党委、纪委委员

版权所有:海南外国语职业学院 后勤部 Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies