今天是:
 
导航栏目
实时新闻
新闻动态
信息公告
 
您的位置:首页 >> 实时新闻 >> 正文
 
我院通过海南省中小学(幼儿园)教师省级培训机构资质认定


近日,根据《海南省教育厅关于公布海南省中小学(幼儿园)教师省级培训机构资质单位的通知》(琼教师〔201642号),我院通过海南省中小学(幼儿园)教师省级培训机构资质认定,成为海南省中小学(幼儿园)教师省级培训机构资质单位,这标志着我院教师培训工作得到了政府部门的认可,为我院今后开展教师培训提供了良好的政策保障。

本次资质认定工作旨在贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要》、《中小学教师继续教育规定》和《教育部关于大力加强中小学教师培训工作的意见》,扩大和加强我省中小学教师继续教育资源,建立开放有序的中小学教师培训体系,促进优质教育培训资源合理利用和共享,由培训机构自主申报,经专家组评审,省教育厅复核,经公示无异议后确定通过认证单位。

作为我省外语教学经验丰富的外语类高校,我院自建校68年来已经为社会培养了大批优秀中小学英语师资和其他各类应用型人才。随着近年来海南国际旅游岛和文昌航天发射基地建设的不断深入,我院充分利用所拥有的丰富人才与智力资源,积极推动我省师资培训事业的向前发展。为提高我省中小学(幼儿园)教师外语教学水平,我院每年都与澳门理工学院、美国国际教育交流学会等联合举办相关的英语师资培训,充分发挥学院办学特色和优势,带动和促进我省英语师资队伍整体教学水平的提高,为我省区域经济发展做出积极贡献。





 发布时间:16/04/18    来源:    查看次数:8105

上一篇:文昌市委书记陈笑波率队莅临我院调研
下一篇:省委党校副校长王和平教授为我院师生作“培育和践行社会主义核心价值观”主题报告

版权所有:海南外国语职业学院 后勤部 Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies