[职业教育活动周]海南省副省长王路参观我院展区

56,海南省副省长王路出席海南省第二届“职业教育活动周”师生技能风采展,并参观我院展区。

参观期间,王路副省长向学院领导了解了我院办学情况,与参加展示活动的我院师生进行交流,对我院办学成绩给予了肯定,同时对我院今后发展给予了关怀。

省教育厅厅长曹献坤、副厅长潘惠丽等领导陪同参观。

据悉,海南省第二届“职业教育活动周”师生技能风采展由海南省教育厅、海南省委宣传部、海南省人力资源社会保障厅主办,以“弘扬工匠精神,打造技能强国”为主题,来自省高职院校、省属中职院校、市属职业院校的师生参与其中。活动现场,我院选派的师生在展区内积极普及东盟语言与文化知识,并向社会推介学院外语办学特色,展示了我院教育教学成果和学子良好的职业素养。

发布时间:16/05/11    来源:党委办公室    查看次数:7496

上一篇:[职业教育活动周]海南省委书记罗保铭勉励我院办好外语专业 为国家“一带一路”建设做贡献