今天是:
 
导航栏目
实时新闻
新闻动态
信息公告
 
您的位置:首页 >> 实时新闻 >> 正文
 
[职业教育活动周]海南省委书记罗保铭勉励我院办好外语专业 为国家“一带一路”建设做贡献


56,海南省第二届“职业教育活动周”师生技能风采展在海口举行,省委书记罗保铭参观我院展区,与我院师生亲切交流,勉励我院办好外语专业,为国家“一带一路”建设做贡献。

参观期间,罗保铭书记向学院领导了解了我院办学条件、专业建设、学生就业、小语种专业人才培养以及学院辅助地方产业发展等情况,亲切问候了我院正在开展东盟语言与文化知识普及的外籍教师和小语种专业学生。

在我院展区近10分钟的视察和交谈中,罗保铭书记一行对学院的关怀和关心深深感染了参加此次教育活动周的师生们。罗保铭书记还勉励我院,充分立足海南,办好外语专业,服务区域发展和服务国家外交战略,为国家“一带一路”建设,以及海南国际旅游岛建设和海南发展外向型经济做更多的贡献。

海南省副省长王路以及省教育厅厅长曹献坤陪同参观展览。




 发布时间:16/05/11    来源:    查看次数:8315

上一篇:我院机关党总支部开展“学史力行”党员志愿服务活动
下一篇:[职业教育活动周]海南省副省长王路参观我院展区

版权所有:海南外国语职业学院 后勤部 Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies