今天是:
 
导航栏目
实时新闻
新闻动态
信息公告
 
您的位置:首页 >> 实时新闻 >> 正文
 
学院领导率队到上海旅游高等专科学校考察交流


518日,我院党委书记陈礼民、杨学前副院长一行6人前往上海旅游高等专科学校访问,围绕教学工作、人才培养、学术科研、专业建设等方面工作进行考察交流,受到上海旅游高等专科学校党委书记杨卫武的热情接待。我院教务处、招生就业指导处、旅游系负责人参加此次考察交流。

陈礼民书记一行参观了上海旅游高等专科学校前厅、客房、餐饮、烹饪等实训室和休闲旅游农业区,观摩了教学实践周活动,并与上海旅游高等专科学校党委书记杨卫武进行座谈交流。

座谈会上,上海旅游高等专科学校党委书记杨卫武对考察组的到来表示热烈欢迎,随后简要介绍了该校的办学理念、取得的办学成果和未来的发展愿景,希望两校在今后进一步加强合作,相互借鉴,共同探讨现代职业教育体系建设的新思路。上海旅游高等专科学校贾铁飞副校长在会上向考察组详细介绍了该校的办学思路、教学管理工作、实习实训等情况。

陈礼民书记对上海旅游高等专科学校的热情接待表示由衷感谢,并对该校近年来各项工作取得的成绩表示赞赏与肯定,同时也介绍了我院近年来的办学成果和今后发展规划。他希望,今后双方可以进一步增进沟通了解,加强合作,共促发展,共同探索人才培养新模式,进一步提高人才培养水平。

会上,双方还围绕校园规划建设、学科专业设置、人才培养模式、国际交流合作等问题进行了深入的探讨和交流。

考察交流期间,旅游系负责人裴智君和冼洁丹老师还应邀参加了在上海旅游高等专科学校举办的“五星联盟”旅游管理专业建设研讨会。与会各院校就目前高职院校旅游类专业的目标定位、专业建设的方向,以及发展中存在的问题和解决措施进行了针对性的研讨。

双方合影

我院老师应邀参加“五星联盟”旅游管理专业建设研讨会




 发布时间:16/05/26    来源:教务处    查看次数:8374

上一篇:我院机关党总支部开展“学史力行”党员志愿服务活动
下一篇:我院举行“两学一做”学习教育动员大会

版权所有:海南外国语职业学院 后勤部 Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies