今天是:
 
导航栏目
实时新闻
新闻动态
信息公告
 
您的位置:首页 >> 实时新闻 >> 正文
 
感恩母校 放飞梦想——我院举行2016届学生毕业典礼


  凤凰花开毕业季,骊歌声起话别离。6月20日晚,我院2016届学生毕业典礼在田径运动场举行,师生一起分享收获的喜悦,共话离别的不舍与眷恋。学院领导陈礼民、李渝凤、崔昌华、周运诗、杨学前出席典礼,全体教职工、在校生代表、2016届毕业生参加典礼。

    伴随着绚丽的烟花鸣放,毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开了帷幕。李渝凤院长在毕业典礼上致辞,她代表学院向圆满完成学业的2016届毕业生表示热烈祝贺。她指出,学生是学院发展的见证者、活力的创造者,更是学院发展的参与者。在三年的学习生涯中,同学们与学院共同成长,在全国和全省的各类竞赛中不断创造佳绩,与全国本科院校和高职院校的选手们同台竞技脱颖而出,为母校为海南捧回了40多个国家级奖项。

    临近毕业,她嘱咐2016届毕业生们,要志存高远勇于逐梦,不论身在何方从事何业都应心怀梦想,心怀感恩,健康生活,在工作中要爱岗敬业,诚信明理,扎实精进,不断提升能力,增强自身的职场竞争力,并祝福大家鹏程万里,前程似锦。

    教师代表朱婷向2016届毕业生提出殷切希望,毕业生代表冯小微和在校学生代表陈紫曼分别上台发言。随后,学院领导分别为2016届优秀学生干部、三好学生、优秀毕业生颁发荣誉证书,为全体毕业生颁发毕业证书,毕业生代表还向学院捐赠了纪念品。

    毕业典礼在一片热烈而持久的掌声中结束。随后,伴随着歌伴舞《栀子花开》开启了毕业文艺表演的序幕。节目丰富多彩,台下掌声此起彼伏。青春的旋律优美动听,青春的音符活力四射,青春的舞步激情飞扬,青春的火热与飞扬弥漫整个校园。光阴荏苒过,聚散总无计。别离应有日,再会望有期。即将踏出校门的毕业生们,用歌曲、用舞蹈表达了他们对母校、对同学的留恋之情,而他们的学弟学妹们,则在表演中深情表达了对学姐学长们的殷殷祝福。 伴随着终场歌舞《放心去飞》中,文艺表演落下帷幕。

    真挚祝福蕴深情,踏歌逐梦声自远。2016届的毕业生们,即将带着母校的殷殷期望和切切关怀踏上新的征程,奔赴四面八方,在不同的岗位上施展自己的才华。在此衷心祝愿2016届毕业生们,在今后的学习和工作中,努力放飞青春理想,用无限的智慧和勤劳的双手创造出美好未来。

 

 

 

 

 

 

 

 

 




 发布时间:16/06/22    来源:党委办公室    查看次数:8576

上一篇:我院机关党总支部开展“学史力行”党员志愿服务活动
下一篇:我院召开“两学一做”学习教育督导指导工作部署会

版权所有:海南外国语职业学院 后勤部 Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies