我院召开项目推进工作会议

6月23日下午,我院在综合楼七楼第一会议室召开项目推进工作会议,传达全省教育系统经费预算支付推进会议精神,部署我院项目推进工作。李渝凤院长、周运诗副院长、杨学前副院长出席会议并讲话。各部门、系部等负责人参加会议。

会议传达了全省教育系统经费预算支付推进会议精神,部署安排我院今年项目的推进工作。会议要求,学院的发展离不开项目的推进,各部门要认识到项目推进的重要性,高度重视项目的推进工作,要认真贯彻落实上级有关会议、文件精神,狠抓项目推进的落实,对项目推进工作要抓实、抓细、抓具体,明确任务、责任、措施、完成时间,把好完成质量;同时,要把握好项目建设方向,在充分做好调研论证的基础上科学提早谋划项目建设,把项目建设落实到具体行动上。

会上,各部门负责人就本部门今年项目的推进情况作了汇报,并指出重点工作推进过程中存在的问题。

发布时间:16/06/28    来源:    查看次数:8812