今天是:
 
导航栏目
实时新闻
新闻动态
信息公告
 
您的位置:首页 >> 实时新闻 >> 正文
 
海南省第七届教职工排球锦标赛在我院开赛


11月19日至23日,由海南省教育厅、海南省教育工会联合主办,我院和文昌市教育局承办的海南省第七届教职工排球锦标赛在我院举行,来自省教育厅、各市县教育局、各高等学校、厅直属学校的39个单位参加了比赛。大家本着“友谊第一、比赛第二”的精神,在我院开展为期5天的激烈竞赛。

19日上午8时半,随着8个场地比赛开始,本届锦标赛正式掀开序幕。8个排球赛场上,高校男子组、高校女子组、中职男子组和中职女子组同时开展激烈较量,吸引了许多排球爱好者观看。只见比赛中,队员们默契配合,接球、传球、颠球、扣球等动作娴熟、干净利落,打得有声有色,颇有章法。随着比赛激烈程度逐渐升温,当球高高弹起,场外所有观众的目光都紧紧跟随,加油声、掌声、欢呼声此起彼伏,欢乐氛围弥漫了整个赛场。

本届比赛共设高校男子、高校女子、中职男子、中职女子、中学男子、中学女子、市县男子及市县女子八个组别。比赛采取单循环和交叉淘汰赛的方式,依据分数排名和胜负成绩决出名次。

作为本届比赛的承办单位,为保证比赛的顺利进行,我院特别成立了工作领导小组,制定了筹备工作方案,设办公室、竞赛、接待、场地、后勤、医务等工作小组,明确分工职责,落实工作任务,分别在器材改善、赛场布置、宣传发动等方面做了充分准备,保证比赛的顺利进行。

近年来,在省教育工会直属基层工会教职工排球赛等赛事的推动下,我省教育系统教职工体育运动不断发展,很好地展现了教育系统教职工朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌和新世纪园丁的活力和风采,各学校运动竞技水平也得到进一步提高。

比赛现场

学院领导参加、观看比赛


比赛精彩瞬间——网上争锋

比赛精彩瞬间——奋力救球

比赛精彩瞬间——友谊第一、比赛第二

比赛精彩瞬间——互相加油打气





 发布时间:16/11/21    来源:党办学生记者 李日凤 徐溶莲    查看次数:8066

上一篇:我院机关党总支部开展“学史力行”党员志愿服务活动
下一篇:学院领导现场办公 解决环境建设重点难点问题

版权所有:海南外国语职业学院 后勤部 Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies