今天是:
 
导航栏目
实时新闻
新闻动态
信息公告
 
您的位置:首页 >> 实时新闻 >> 正文
 
我院第十届学生田径运动会暨2016年学生阳光体育冬季长跑活动圆满落幕


冬日微风拂面,暖阳映脸。1118日上午,在运动员挥洒汗水的田径赛场上,迎来了我院第十届学生田径运动会暨2016年学生阳光体育冬季长跑活动的闭幕仪式。闭幕式现场气氛活跃,热闹非凡。学院领导、各系部、处室负责人及师生参加闭幕式。

闭幕仪式上,周运诗副院长致闭幕词。他代表学院向参加运动会的运动员、裁判员、大会工作人员表示衷心的感谢,并向取得优异成绩的班级和学生表示热烈的祝贺。他指出,本届运动会上以积极昂扬的面貌,充分展现了我院广大师生积极进取、奋力争先、团结合作的精神风貌。他希望我院全体师生能够本着“友谊第一,比赛第二”的精神,继续发扬顽强拼搏的精神,赛出水平,赛出风格;同时将运动会上表现出来的团结拼搏的精神以及积极向上的风貌带到今后的学习中和工作中,为学院今后的发展做出贡献而努力拼搏。

闭幕式上宣布了第十届学生运动会获得“体育道德风尚奖”的班级、学生团体操比赛奖、教职工趣味比赛项目团体总分奖、高职组田径项目总分奖、中职组田径项目总分奖以及综合团体总分奖的名单。学院领导分别为各位获奖的班级和个人颁奖,台下欢呼声和掌声汇成一片,运动员脸上洋溢着的笑容最能表达他们此时激动的心情。

我院一年一度的学生田径运动会的成功举办,是学院加强校园文化建设的重要成果,是对我院师生综合素质的一次成功检验,更是对我院师生全民健身运动的一次总动员。这不仅有助于我院师生增进交流,还有助于培养他们顽强拼搏和团结合作的精神。本届运动会始终洋溢着热烈的气氛、胜利的豪情,是一次团结奋进的盛会,是一次和谐圆满的盛会。







 发布时间:16/11/21    来源:党办学生记者 李日凤 蒋海杰    查看次数:7429

上一篇:我院2017届毕业生供需见面会暨企业文化进校园活动周举行
下一篇:海南省第七届教职工排球锦标赛在我院开赛

版权所有:海南外国语职业学院 后勤部 Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies