今天是:
 
导航栏目
实时新闻
新闻动态
信息公告
 
您的位置:首页 >> 实时新闻 >> 正文
 
我院男子、女子教职工排球队分别斩获全省第七届教职工排球锦标赛冠、亚军


历经五天的激烈角逐,1123日下午,海南省第七届教职工排球锦标赛在体艺馆落下帷幕。我院男子、女子教职工排球队分别在比赛中斩获高校男子组冠军、高校女子组亚军,为学院争得荣誉,再次展现我院教职工的竞技风采。此外,赛事组委会还向我院颁发“特别贡献奖”,以表彰我院在赛事组织上的优秀表现。

省委教育工委专职副书记麦浪,省教育厅副巡视员陈昌伟,省学生体育协会常务副会长李德杰等领导出席比赛闭幕式,并与学院领导陈礼民书记、李渝凤院长、崔昌华副书记、周运诗副院长、杨学前副院长一同观看了我院与琼台师范高等专科学校的男子组决赛。省教育厅体育卫生与艺术教育处处长卢刚主持闭幕式。

闭幕式前,参赛队伍陆续有序进入体艺馆,排球健儿们个个昂首挺胸,神采奕奕,充分展现了教师的蓬勃朝气和良好的精神风貌。教职工锦标赛不仅仅是教职人员参加的单纯的赛事,对许多的排球爱好者来说这更是一场青春的,娱乐的,健康的视觉盛宴。身姿矫健的各校的排球队员们,情绪激昂观众和认真负责的后勤工作人员都是这次锦标赛精彩纷呈不可缺少的因素。

闭幕式上,比赛总裁判长朱永刚宣布了比赛结果。当结果一一揭晓,现场观众激动万分,欢呼声、击掌声此起彼伏。

省委教育工委专职副书记麦浪在致闭幕词时向取得优异成绩的代表队表示祝贺,并向承办此次比赛的我院及文昌市教育局在竞赛接待、场地、后勤、医务等方面的服务和投入给予了高度赞许和衷心感谢。他指出,此次比赛中,各参赛队伍展现了教育系统教职工朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌和新世纪园丁的活力和风采,比赛促进了各单位教职工的友好交流,增强了大家锻炼身体的意识,提高了各校运动竞技水平。

随后,主席台就坐的领导嘉宾为各获奖单位领奖。获奖代表们满面笑容地高举手中锦旗与水晶奖杯,将闭幕式气氛推入一个高潮,场内掌声雷动。

落日的光是如此柔和照耀在每一张笑脸上。伴随着欢笑和喜悦的心情,各校排球队拍照留念,愿岁月不老,友情不散。




 发布时间:16/11/25    来源:党办学生记者 阙如雪 王怡    查看次数:7954

上一篇:我院机关党总支部开展“学史力行”党员志愿服务活动
下一篇:我院2017届毕业生供需见面会暨企业文化进校园活动周举行

版权所有:海南外国语职业学院 后勤部 Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies