我院组织全体党员开展党的知识测试

为深入推进“两学一做”学习教育,增强党组织和广大党员贯彻执行党内法规的思想自觉和行动自觉,根据学院党委的统一部署要求,110日下午,学院各基层党组织陆续开展了党的知识测试。

此次测试,旨在教育引导广大党员干部切实增强对党纪党规的深刻意识,进一步深入学习贯彻十八届六中全会的重要内容,进一步推进“两学一做”学习教育的深入开展。测试采取闭卷形式进行测试。考试现场,大家认真思考,埋头作答,气氛严肃。考试期间,我院党委陈礼民书记、崔昌华副书记、周运诗副院长、杨学前副院长等组成巡考组巡视考场。测试过程中,全体党员结合前期所学,态度端正,沉着应答,圆满完成了党的知识测试。

此次党的知识测试,达到了以考促学、以学促用的目的,使大家充分认识到了学习、遵守、贯彻、维护党规党纪的重要性,不断增强党员干部的纪律意识,提高了全体党员的理论修养。

发布时间:17/01/12    来源:党办学生记者 王怡    查看次数:7622