今天是:
 
导航栏目
实时新闻
新闻动态
信息公告
 
您的位置:首页 >> 实时新闻 >> 正文
 
我院召开领导班子2016年度民主生活会征求意见座谈会


为开好我院领导班子2016年度民主生活会,111日至12日,学院党委书记陈礼民,院长李渝凤,党委副书记、纪委书记崔昌华,副院长周运诗,副院长杨学前分别主持召开各党总支(直属党支部)委员、机关党群口部门负责人、民主党派(无党派)人士、关工委负责人、离退休教职工代表、机关行政口各部门负责人、各系部、图书馆、培训中心和其他教辅机构负责人、以及各系部教研室负责人等4场征求意见座谈会,广泛听取师生员工对学院领导班子及成员的意见和建议。

座谈会上,大家普遍认为,学院领导班子政治坚定、团结务实、敬业勤奋、敢于担当,团结带领广大师生,在落实全面从严治党和推动学院中心工作上取得了显著成绩。本着对学院事业发展高度负责的精神,代表们还紧扣本次民主生活会主题充分发表意见,从不同的角度和层面对学院领导班子及成员提出了中肯的意见建议,也为学院各项工作开展提供了许多新思路。

学院领导仔细听取代表发言,认真记录建议和意见,不时与大家讨论交流,解疑解惑,并对各位代表积极支持学院工作,认真建言献策表示感谢,表示学院的发展是全体师生员工辛勤、奉献的共同结果,大家站在推进学院发展、加强教学教改、改善校园环境等角度所提的意见建议,非常中肯,对于这些意见,会后相关部门会进行认真归纳梳理,“原汁原味”反馈领导班子和成员,对存在的问题将深入剖析,进一步研究对策,抓好整改落实。

座谈会气氛热烈,大家结合各自教学、科研、管理工作和生活实际畅所欲言,立足学院发展实际,就管理机制体制、教育教学管理改革、师资队伍建设、人才培养、学风教风建设、校园管理、学生管理、后勤服务保障等方面提出了具有针对性和建议性的意见和建议。




 发布时间:17/01/13    来源:党委办公室 王娴    查看次数:7791

上一篇:我院机关党总支部开展“学史力行”党员志愿服务活动
下一篇:我院组织全体党员开展党的知识测试

版权所有:海南外国语职业学院 后勤部 Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies