今天是:
 
导航栏目
实时新闻
新闻动态
信息公告
 
您的位置:首页 >> 实时新闻 >> 正文
 
我院召开“两学一做”学习教育督查反馈会


32日下午,我院在综合楼7楼第一会议室召开“两学一做”学习教育督查反馈会,听取各督查组情况汇报,总结经验,剖析问题,研究推进学习教育的具体措施。学院党委书记陈礼民出席会议并发表讲话,要求各党总支、支部继续以严的标准、严的措施、严的要求、严的纪律,把“两学一做”学习教育抓实,不断促进学院基层党建工作良性发展。

组织统战部,各党总支(直属党支部)书记、委员,各党支部书记、委员等参加反馈会。组织统战部许环碧部长主持反馈会。

会上,我院“两学一做”学习教育5个督查小组先后就各自督查情况进行了汇报,并围绕存在的共性问题和下一步督导工作的方向进行了交流讨论。他们表示希望各党支部严格按照学习计划开展学习,落实落细各项工作,把加强学习和推动工作结合起来,要把不足之处做得更好。

陈礼民书记在讲话中对我院督查组所开展的工作表示肯定,对下一步“两学一做”学习教育提出要求和希望。他指出,“两学一做”是加强党的思想政治建设的一项重大部署,各党总支、直属党支部要切实从思想上认清抓落实的重要意义,将思想和行动统一到中央、省委安排部署上,不能应付了事,要坚持从严要求防止“走过场”,继续以严的标准、严的措施、严的要求、严的纪律,把学习教育抓实抓细,不断促进学院基层党建工作良性发展。

他要求,“两学一做”学习教育基础在党支部,相关部门要多下基层,了解党建工作,抓好基层党支部的学习教育和培训工作,提升党建工作能力和水平;同时要继续发挥学习教育督查的作用,通过督查发现问题、整改问题,及时提炼经验,健全完善制度,形成长效机制,提升学习教育实效。




 发布时间:17/03/06    来源:党委办公室 潘婷婷 学生记者 潘燕颖    查看次数:7624

上一篇:我院机关党总支部开展“学史力行”党员志愿服务活动
下一篇:省教育厅检查组来我院检查指导春季开学工作

版权所有:海南外国语职业学院 后勤部 Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies