今天是:
 
导航栏目
实时新闻
新闻动态
信息公告
 
您的位置:首页 >> 实时新闻 >> 正文
 
我院召开党委中心组理论学习(扩大)会议 传达学习省委常委(扩大)会议等精神


4月11日下午,我院召开了党委中心组理论学习(扩大)会议,传达学习海南省委常委(扩大)会议精神,以及省委刘赐贵书记在全省领导干部会议上的讲话精神,传达学习教育部有关文件精神,以及省教育厅曹献坤厅长有关深化高等教育领域“放管服”改革的讲话精神。学院在家领导陈礼民、李渝凤、崔昌华、杨学前出席会议。各部门主要负责人参加会议。

党委书记陈礼民书记传达并带领学习了海南省委常委(扩大)会议精神,以及省委刘赐贵书记在全省领导干部会议上的讲话精神。他要求,全院上下要将思想和行动统一到中央以及省委的决策部署上来,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决贯彻落实中央一系列方针政策,坚决贯彻落实省委一系列决策部署,要紧紧围绕省委刘赐贵书记的重要讲话精神,进一步加强学院班子建设和干部队伍建设,按照党要管党、全面从严治党的要求,落实好管党治党的责任;要讲政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,按照中央、国务院关于高等职业教育一系列重大决策部署和精神,努力推动学院各项事业开创新的局面;要进一步发挥学院优势,挖掘学院潜力,办出学院特色和品牌,加强内涵建设,全面提升人才培养质量,努力为国家“一带一路”战略,为海南国际旅游岛建设,为国家和海南经济社会发展做出应有的贡献,尽到应尽的职责。

李渝凤院长对省教育厅曹献坤厅长有关深化高等教育领域“放管服”改革的讲话精神作了传达和带领学习,并结合我院实际,对如何按照教政法〔20177号文件以及曹献坤厅长讲话精神,做好我院各项工作提出要求。她要求,各部门要积极宣传教政法〔20177号文件精神,发动广大教职员工认真学习、贯彻落实文件精神及曹厅长讲话精神,量化有关任务职责,并把它作为本部门年度考核的指标;同时根据文件精神和我院实际,做好深入调研,研究并制定具体的执行方案,共同推动我省高等教育实现跨越式发展。

会上,杨学前副院长传达并带领学习了教育部等五部门联合印发的《关于深化高等教育领域简政放权放管结合优化服务改革的若干意见》(教政法〔20177号)文件精神。







 发布时间:17/04/13    来源:党委办公室 潘婷婷 学生记者 王怡 林清燕    查看次数:8264

上一篇:我院机关党总支部开展“学史力行”党员志愿服务活动
下一篇:我院召开2017年党风廉政建设工作会议

版权所有:海南外国语职业学院 后勤部 Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies