今天是:
 
导航栏目
实时新闻
新闻动态
信息公告
 
您的位置:首页 >> 实时新闻 >> 正文
 
学院领导现场办公 推进校园工程建设


419日下午,学院党委书记陈礼民、院长李渝凤、副院长杨学前、副院长周运诗召集学院办公室、教务处、学生处、后勤处、科研设备处、公共教学部等部门负责人深入综合实训楼、外专楼等校园在建项目工地进行现场办公,检查和指导工作开展,推进校园工程建设。

“现在哪里还存在困难和问题?”“实训楼地面铺设材料的选用要注意防滑问题”“舞台设计要按照标准规范”“道路改造施工有哪几种方案?”……在综合实训楼、外专楼、塑胶运动场道路改造,每到一处施工现场,学院领导都详细了解项目建设进展情况,并协调解决建设中存在的困难和问题,对需要解决的问题进行一一“把脉问诊”,并“对症下药”提出建设性的指导意见。

领导现场办公,查看校园,了解情况,研究问题,指导工作,一直是我院切实解决影响学院发展和解决突出实际问题的重要举措。在此次现场办公中,所有的工程,从时间到质量,从方位到角度,领导们都进行了细致讨论并做出了明确部署,一个小时的现场办公会,在学院领导的指导、协调和各部门负责人踊跃建言献策的情况下,大家形成共识,取得了实质性效果。






 发布时间:17/04/21    来源:党委办公室 王娴    查看次数:9255

上一篇:我院机关党总支部开展“学史力行”党员志愿服务活动
下一篇:我院2017年单独招生考试顺利进行

版权所有:海南外国语职业学院 后勤部 Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies