今天是:
 
导航栏目
实时新闻
新闻动态
信息公告
 
您的位置:首页 >> 实时新闻 >> 正文
 
我院举办2017年教职工健身操比赛


为丰富教职工文化生活,全面落实全民健身计划,深入推进我院的阳光体育活动,积极树立“我运动、我健康、我快乐”的健身理念,54日晚,我院在体艺馆举办2017年教职工健身操大赛,来自各部门、系部的8支队伍齐聚一台,竞技风采。学院领导陈礼民书记、崔昌华副书记、周运诗副院长、杨学前副院长到场观看比赛。

健身操作为一项新兴的体育运动,以其独特的魅力在众多的传统体育项目中脱颖而出,受到越来越多的人的喜爱,而目前,在社会上不仅以健身操为主要的内容的各种健身中心遍布我国大中小型城市,已经成为了全民健身运动的一个重要组成部分。

此次大赛以各系部为单位参加比赛,每组参赛选手都早在台下便做了长时间的排练与努力。除了在健身操上做努力,在参赛的着装打扮上也是下足了功夫:化靓妆、凹造型、选服装,样样有“学问”,样样都透露着活力与较真。

比赛开始,老师们一改平时严谨的形象,在舞台绚丽的灯光,脸上靓丽的妆容,身上闪亮的着装,以及劲爆的背景音乐的“带动”下,比划着整齐而又充满活力的动感肢体,可谓是赚足了眼球,惹来台下学生们尖叫连连、喝彩声不断。

在同学们的尖叫声与加油声中,此次大赛落下了帷幕。而经过老师们的不懈努力与大胆创新,成绩也是不凡。机关一队的《青春魅力》荣获一等奖。旅游系的《节奏体与操》和商务英语系的《火花》荣获二等奖。图书馆代表队的《健康是福》、应用英语系的《初恋》以及公共教学部的《青春无限》荣获三等奖。西语系的《烟火》和东语系的《BAR BAR BAR》荣获优秀奖。




 发布时间:17/05/08    来源:党办学生记者 陈乐泓 王怡    查看次数:10755

上一篇:我院机关党总支部开展“学史力行”党员志愿服务活动
下一篇:东南亚高校访华团访问我院:共襄合作盛举 共谋教育发展

版权所有:海南外国语职业学院 后勤部 Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies