我院与海南软件职业技术学院开展教职工羽毛球交流比赛

5月12日下午,海南软件职业技术学院教工羽毛球队访问我院,与我院教工羽毛球队在体艺馆开展了一场热烈友好的羽毛球交流比赛。我院党委书记陈礼民、副书记崔昌华、副院长周运诗亲临现场观看比赛,并与来访的兄弟院校教师代表进行了亲切交谈。

双方队员本着“友谊第一、比赛第二”的精神,在男双、女双、混双、男单、女单比赛项目中进行切磋。比赛在轻松而又激烈的气氛中进行,两校运动员以昂扬的斗志和认真的精神投入到每一场比赛中,比赛高潮迭起,精彩纷呈,将羽毛球精湛技艺展现得淋漓尽致。

此次交流赛在两校领导和工会组织的大力支持和努力下,取得了圆满成功。交流赛以球会友,不仅为两校搭建了校际交流的平台,还为两校羽毛球爱好者提供了一个相互交流、切磋球技、快乐运动的机会。今后,两校工会还将继续开展更多形式、更多层面的沟通合作,为两校教职工搭建切磋交流、加强友谊、增进感情以及展示双方群体活动面貌的良好平台。

发布时间:17/05/15    来源:党委办公室 潘婷婷 学生记者 陈乐泓    查看次数:12317