今天是:
 
导航栏目
实时新闻
新闻动态
信息公告
 
您的位置:首页 >> 实时新闻 >> 正文
 
我院举办“六一”亲子活动:“百米”画卷留住孩子们的纯真


缤纷的六月,装满了孩子们的歌声;欢乐的六月,装满了孩子们的笑声。61日下午,为促进学院教职工家庭与子女、家庭与家庭之间的沟通、交流及增进感情,我院在体艺馆特意举办了一场别开生面的“六一”亲子活动。

活动中以“百米”画卷的形式,各个不同年龄阶段的孩子们和家长们一同拿起画笔,在画卷上描绘出各式各样、活泼可爱的图画:比如蓝天白云、飞机坦克、各式各样的小花以及说不出名字的画作。这其中的作者既有自己独立完成画作的“大师”;也有在家长的协助下完成的“小画家”;还有更多的是“抽象派”小画家。

在画画过程中,孩子们与家长们的共同努力、亲密协作都表现出了家庭成员在相处中的其乐融融。经过小朋友们和家长们半个小时的共同努力,或画、或涂、或染,顺利的完成了“百米”画卷,它记载的不仅仅是小朋友们的画作、也是他们思想的交流;更是他们在童年时期美好的记忆!

此次亲子活动不仅通过百米画卷留住了孩子们的纯真,又为在繁忙工作中的教职工提供一个幸福温馨的空间,让他们一起与孩子们度过了一个难忘的儿童节,同时也为我院教职工家庭之间的沟通交流搭建了一个很好的平台,增进了彼此间的友谊,受到了大家的一致好评。










 发布时间:17/06/02    来源:党办学生记者 李日凤    查看次数:14457

上一篇:我院机关党总支部开展“学史力行”党员志愿服务活动
下一篇:我院召开2017年项目建设推进会

版权所有:海南外国语职业学院 后勤部 Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies