今天是:
 
导航栏目
实时新闻
新闻动态
信息公告
 
您的位置:首页 >> 实时新闻 >> 正文
 
我院召开领导班子成员任职宣布会


  721上午,我院在综合楼召开领导班子成员任职宣布会。省教育厅副厅长黎岳南、省委组织部干部四处副处长傅雪华出席会议。学院全体院领导,党委办公室、学院办公室、纪委办公室、组织人事处等部门相关同志参加了会议。会议由学院党委陈礼民书记主持。

会上,省委组织部干部四处副处长傅雪华宣读了省委组织部关于我院部分领导班子成员任职的决定:徐畅同志任海南外国语职业学院党委委员、副书记、纪委书记,免去其海南经贸职业技术学院党委副书记、委员、纪委书记职务;崔昌华同志任海南经贸职业技术学院党委委员、副书记、纪委书记,免去其海南外国语职业学院党委副书记、委员、纪委书记职务。

傅雪华副处长指出,此次我院班子成员的调整,是省委从促进干部交流的角度出发,根据工作需要,经过通盘考虑,深入研究后作出的决定,希望大家拥护省委的决定,积极帮助和支持徐畅同志开展工作,共同推动学院发展迈上新台阶。傅雪华副处长随后介绍了徐畅同志的基本情况,同时也充分肯定了崔昌华同志在担任我院党委副书记、纪委书记期间的工作成绩和所作贡献。

崔昌华同志对省委的任职决定表示坚决拥护和服从,他饱含深情地回顾了自己在学院三年时间的工作和生活,对省委、省政府的信任和重托,对全院师生员工的支持和帮助表示深深的感谢,对学院的未来提出了殷切的希望,并表示自己会一如既往支持和关注学院的发展。

徐畅同志在发言中感谢省委的信任和省教育厅领导的重视,她说很高兴来到海外院这个大家庭,并深感使命光荣,责任重大。作为一名老党员,她表示在新的岗位上一定会对党忠诚,遵守党纪,认真学习,把握好方向,敢于担当,做好表率,在党委领导下,与其他班子成员一道,为学院的发展贡献自己的力量;同时作为纪委书记,将认真履职,发挥好保驾护航的作用,以勤政廉政、求真务实的工作作风推进学院事业又好又快发展。

    党委书记陈礼民同志表示坚决拥护省委的决定,同时衷心感谢省委、省委教育工委、省教育厅等上级部门长期以来对学院工作和学院领导班子建设的关心支持与帮助,感谢崔昌华同志为学院做出的贡献;同时也欢迎徐畅同志加盟海外院,并希望徐畅同志尽快转换角色,熟悉工作环境,融入海外院这个大家庭,在新的岗位发挥自己的优势,为学院建设发展做出新贡献。

陈礼民书记代表党政班子表态:一是要不断增强团结协作,班子成员之间要相互支持配合,形成思想共识,凝心聚力,共同奋进;二是要全面贯彻落实党的方针政策,在思想上、行动上、政治上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,正确把握办学方向,努力推进学院各项事业发展;三是要严格遵守党的纪律,坚持民主集中制,加强作风建设,自觉接受组织和群众的监督;四是要深入学习贯彻省第七次党代会精神和习近平总书记视察海南时的重要讲话精神,深入开展大研讨大行动活动,抓重点,谋大事,出实招,求实效,力求解决学院办学发展中存在的体制机制等问题;五是要不断提升能力。加强学习,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,努力提升思想政治素养和办学治校能力,不断深化教育教学改革,形成学院发展新思路新举措;六是要努力推动学院改革发展,认真贯彻落实全国全省高校思政工作会议精神,求真务实,真抓实干,不断提高人才培养质量,为海南经济社会发展提供人才支撑。

最后,省教育厅副厅长黎岳南作重要讲话,他对领导班子提出了三点意见:一是要讲政治,讲规矩,守纪律,进一步强化四个意识,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,坚持社会主义办学方向,培养社会主义事业的合格建设者和可靠接班人;二是要讲团结,讲风格,敢于担当,坚持四个服从,加强班子团结,顾全大局,强化民主决策,维护学院的安全稳定和正常的教学秩序,推动学院持续健康发展;三是要坚持从严治党,抓好党风廉政建设,转变党的作风,认真履行一岗双责,以严明的纪律全面推进从严治党。

会议现场

省教育厅副厅长黎岳南同志讲话

省委组织部干部四处副处长傅雪华同志宣布省委决定

党委书记陈礼民同志讲话

崔昌华同志讲话

徐畅同志讲话





 发布时间:17/07/31    来源:党委办公室 王娴    查看次数:17446

上一篇:我院机关党总支部开展“学史力行”党员志愿服务活动
下一篇:我院召开专题会议部署“大研讨大行动”活动

版权所有:海南外国语职业学院 后勤部 Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies