今天是:
 
导航栏目
实时新闻
新闻动态
信息公告
 
您的位置:首页 >> 实时新闻 >> 正文
 
省教育厅2017年秋季开学专项督导检查组来我校检查工作


开学伊始,安全放首位。为进一步确保2017年秋季开学工作顺利有序进行,828日上午,省教育厅2017年秋季开学专项督导检查组一行来校检查指导新学期开学各项工作。我院杨学前副院长,党委办公室、学院办公室、教务处、学生处、后勤处、科研设备处等相关部门负责人陪同检查。

据悉,此次督导检查工作以开学条件保障和学校安全工作为重点。我院杨学前副院长代表学院,从“认真抓好开学初始各项工作”,包括师生返校和教材到位、学生资助经费保障落实、实验室及实习实训保障、教学及生活设施设备等后勤保障情况;以及“严格抓好各项校园安全稳定工作”,包括新生心理健康状况普查和心理危机排查、消防安全隐患和校舍隐患排查、食品饮水安全与卫生防疫管理、师生交通安全教育和公务车安全管理、“三防”建设落实、反恐防范宣传教育、校园网络安全和舆情稳定、校园内安全管理和校园周边综合防控工作开展等方面,向督导检查组汇报了我院秋季开学条件保障和安全工作等情况。

随后,督导检查组一行还到我院食堂、实训楼等区域进行实地安全检查,对我院秋季开学的各项工作及学院安全管理工作给予充分肯定,同时也对我院秋季开学各项工作提出了意见和建议,希望学院进一步做好安全教育、管理和防范工作,确保校园持久平安稳定。

 




 发布时间:17/09/02    来源:党委办公室 王娴    查看次数:16001

上一篇:我院机关党总支部开展“学史力行”党员志愿服务活动
下一篇:我院召开领导班子成员任职宣布会

版权所有:海南外国语职业学院 后勤部 Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies