{转}学院领导带队检查开学校园安全工作

为进一步推进平安校园建设,确保我院开学校园安全稳定,35月,学院党委副书记、纪委书记徐畅,副院长周运诗带领学院办公室、学生处、后勤处等相关部门负责人,深入学生宿舍区、教工宿舍区、食堂、值班室等场所,对开学校园安全工作进行全面检查和周密部署。

在检查走访过程中,学院领导认真听取有关情况汇报,对开学各项安全保障服务工作给予充分肯定,对宿舍安全管理、后勤服务保障、安全用电防火、值班室设施维护等方面进行检查和现场指导,指出存在的问题和不足,并对需要立即解决的问题提出解决方案。

学院领导要求,各有关部门要切实落实好学院的工作举措,加强协调、及时沟通,认真解决检查中发现的问题和不足,做好开学校园安全排查和保障管理,确保开学安全稳定的良好校园环境。

发布时间:18/03/06    来源:党委办公室(宣传统战部) 潘婷婷 学生记者 王连鸿    查看次数:14967