今天是:
 
导航栏目
实时新闻
新闻动态
信息公告
 
您的位置:首页 >> 实时新闻 >> 正文
 
我院2018“庆中秋迎国庆”教职工排球赛圆满结束


为了丰富教师的业余生活,增强教师的体育素质,加强各处之间的交流与合作,20189月17号我校在学校操场举行了为期五天的排球赛,激烈的比赛在学院操场拉开序幕。 

本次比赛机关、系部为单位共组成10支男女混合代表队参加比赛,采用三局两胜制,决出冠、亚、季军。后勤在小组赛中以2:0分别战胜机关二队,旅游系和西语系,紧着再以2:1击败英语系,以小组第一的身份出线。在半决赛中,经过激烈的角逐,再次2:0挫败人文思政队并闯入决赛。在决赛中,遇到了实力强劲的机关二队,可是在后勤处队员上下合作和努力拼搏下,还是2:0大比分力克对手,勇夺冠军。

赛场上大家本着“友谊第一,比赛第二”的原则,球场上互相尊重,互相学习,赛出了风格,赛出了欢乐。后勤处的运动员们在场上纷纷拿出自己的绝招,扣球、发球、一传、二传,过五关斩六将,每个人都配合十分默契,每个环节都尽力发挥,严谨认真,就连场下的观众也没闲着,他们加油呐喊,通过各种方式支持着队友。本次比赛后勤处运动员们充分体现出了勇于拼搏、永不放弃、团结向上的比赛精神。同时增进了职工之间的友谊,培养了团队协作的精神,激励老师们以饱满的激情投入到工作中,促进了学校和谐发展。






 发布时间:18/10/08    来源:    查看次数:17468

上一篇:我院机关党总支部开展“学史力行”党员志愿服务活动
下一篇:省财政国库支付局郝传萍局长一行到我院调研指导财务管理工作

版权所有:海南外国语职业学院 后勤部 Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies