我院召开2019年春季开学教学及服务保障等工作会议

新学期伊始,为全面检查开学各项准备工作落实情况,确保新学期各项工作顺利有序开展,221日下午,我院在综合楼7楼第二会议室召开2019年春季开学教学及服务保障等工作会议,在家的杨学前副院长参加会议并提工作要求。有关职能部门、各系部负责人参加会议。

会上,院办、组织人事处、教务处、后勤处、科研设备处、国际交流中心等职能部门以及各系部负责人首先汇报了本单位开学准备情况,并提出工作中存在的难点问题。截至目前,我院开学各项准备工作已经落实到位,各工作岗位教职员工迅速进入工作状态,以饱满的精神面貌迎接新学期,营造了良好的开学氛围。

杨学前副院长在讲话中充分肯定和赞扬了各部门、各系部积极准备开学并顺利完成各项开学准备工作所做出的努力和投入,对广大教职员工的工作给予了慰问。为进一步确保新学期正常、有序进行,杨学前副院长对新学期工作进行了部署安排,指出各部门、广大教职员工要进一步确保工作状态,自觉提高政治站位,增强政治意识,尽职尽责、勇于担当,站好自己的岗,履好自己的职,确保工作不落下;要注意紧跟形势,保持清醒头脑,主动适应形势加强学习,提高履职能力;要加强工作协调、配合,工作中不要相互推诿扯皮,提高主动担当意识,提高协调沟通能力,做好自己应该做的,为学院发展做出自己应有的努力和贡献。

发布时间:19/02/26    来源:党委办公室(宣传统战部)    查看次数:17216