今天是:
 
导航栏目
实时新闻
新闻动态
信息公告
 
您的位置:首页 >> 实时新闻 >> 正文
 
学院领导率队开展新学期校园安全大检查


为进一步确保我院校园安全建设保障,保障我院在开学季中校园安全稳定,2月23日至24日,由我院党委副书记、纪委书记徐畅带队,学院办公室、纪委办公室、后勤处、学生处等相关部门负责人一行,对学院综合楼、实训楼、宿舍楼、体艺馆、图书馆、操场、学生食堂等重要场所进行安全检查,重点检查学生宿舍楼、图书馆、学生食堂等重点场所,对开学初的校园安全工作进行全面检查和周密部署。

检查期间,徐畅副书记认真听取有关情况汇报,对开学各项安全保障服务工作给予指导意见,对宿舍安全管理、后勤服务保障、安全用电防火、学生食堂食品安全等方面进行检查和现场指导,指出存在的问题和不足,并对需要立即解决的问题提出解决方案。

徐畅副书记要求,各有关部门要切实落实好学院的工作举措,加强协调、及时沟通,认真解决检查中发现的问题和不足,做好开学校园安全排查和保障管理,确保开学安全稳定的良好校园环境。





 发布时间:19/02/26    来源:党委办公室(宣传统战部)    查看次数:17948

上一篇:我院机关党总支部开展“学史力行”党员志愿服务活动
下一篇:我院召开2019年春季开学教学及服务保障等工作会议

版权所有:海南外国语职业学院 后勤部 Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies