今天是:
 
导航栏目
实时新闻
新闻动态
信息公告
 
您的位置:首页 >> 实时新闻 >> 正文
 
我院举办报账及固定资产管理业务培训


为规范学院报账及固定资产管理工作,611日下午,我院在综合楼七楼第一会议室举办报账及固定资产管理业务培训。杨学前副院长参加会议。财务处、后勤处负责人及有关人员做相关业务知识培训。各部门报账及固定资产管理员参加会议。

培训活动主要围绕固定资产管理包括固定资产登记、使用年限、报废处理等,以及财务管理和日常报账包括财务报账、个人所得税报账、公务接待、差旅报销等方面内容开展。通过培训,进一步增强了各部门报账及固定资产管理员对相关业务的认识和了解,提高了他们实际工作的能力。

5月份开始,我院实行报账员制,各部门、各系部安排一名工作人员担任本部门、本系部的报账及固定资产管理员,对报账及固定资产工作实行专人负责。实行报账员制是深化我院财务管理体制改革的创新尝试,旨在不断规范财务报账行为、强化财务管理,全方位提升财务保障水平。




 发布时间:19/06/13    来源:党办学生记者 黄泽顺    查看次数:17438

上一篇:我院机关党总支部开展“学史力行”党员志愿服务活动
下一篇:学院领导率队开展新学期校园安全大检查

版权所有:海南外国语职业学院 后勤部 Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies