合力促双创 共建好环境——我院积极开展环境卫生整治活动

为积极响应文昌市“双创”工作要求,推进我院“不忘初心、牢记使命”主题教育,119日和10日,我院开展了校内外“双创”环境整治活动。有关职能部门、各系部师生积极参与其中,共同营造干净整洁的工作学习生活环境。

11月9日和10日两天是周末,但是我院广大师生放弃休息,积极参与环境整治活动,认真打扫校内及校园周边的每一个角落,从学生宿舍、课室到校道,以及我院东门外道路两旁的人行道,他们都积极认真地参与打扫,不放过任意一个可能影响环境卫生的角落,用自己的实际行动为我院助力文昌市“双创”工作贡献自己的力量,助推我院“不忘初心、牢记使命”主题教育。

此外,为进一步加强校园管理,维护校园安全稳定,我院还对校内车辆停放进行了集中整治,加强了对出入校园车辆和人员的规范管理。

我院对文昌市“双创”工作高度重视,不断教育引导广大师生充分认识“双创”工作的重要意义,增强工作的责任感和使命感;同时,要求各部门、各系部按照责任分工,组织全员参与,通过加强校内外环境卫生整治工作,开展全校卫生大排查、大清扫、大整治等方式,不断改善卫生状况,打造干净文明美丽安全的工作学习生活环境,为文昌市“双创”工作做出更大的贡献。

发布时间:19/11/13    来源:党委办公室 潘婷婷 学生记者 邓钧华    查看次数:12157