今天是:
 
导航栏目
实时新闻
新闻动态
信息公告
 
您的位置:首页 >> 实时新闻 >> 正文
 
我院举办2020届毕业生供需见面会暨海南青年就业见习招聘会


11月22日上午,由海南省人力资源开发局和我院联合主办,文昌市就业局、海南天涯人力资源管理服务有限公司协办的我院2020届毕业生供需见面会暨海南青年就业实习招聘会在我院体艺馆举办。海南省人力资源开发局调研员黄基胜,文昌市就业局局长雷珉等省市有关部门领导到场指导。学院党委书记曾锋,院长李渝凤,党委副书记、纪委书记徐畅,副院长杨学前,党委委员梁松出席招聘会开幕式。

此次招聘会共吸引了127家用人单位前来招聘,为我院近20002020届毕业生提供1358个岗位,涵盖旅游、教育培训、酒店、外贸等行业。招聘会现场气氛热烈,展位前人头攒动。我院毕业生们积极向招聘单位咨询工作内容、职业发展等问题。用人单位招聘人员悉心讲解、耐心回答,同时对毕业生未来职业发展答疑解惑。

开幕式后,学院领导与省市有关部门领导一同在招聘会现场观察了解招聘过程,并分别与毕业生、招聘用人单位亲切交谈,了解毕业生的求职意向和应聘情况,鼓励他们增强信心,稳定发挥;在与用人单位交流时,了解用人单位招聘岗位以及所需学生的基本条件,听取用人单位对我院毕业生综合素质和培养质量的评价与反馈。

同学们普遍认为供需见面会为他们的就业提供了很好的平台,为学生提供了一次极好的择业机会。据悉,在此次毕业生供需见面会上,约1966人次达成了就业意向。


供需见面会主要针对在校即将毕业离校的毕业生提供择业机会,而做好离校就业学生的就业服务工作也越显得十分重要,我院在举办本次毕业生就业供需见面会的同时,还与海南省人力资源开发局、文昌市就业局一起举办海南青年就业见习招聘会,为文昌市已离校未就业的往届毕业生提供就业见习的机会。




 发布时间:19/11/26    来源:实训就业处;党办学生记者 吴欣媛 邓均华    查看次数:13888

上一篇:我院机关党总支部开展“学史力行”党员志愿服务活动
下一篇:双创工作在行动

版权所有:海南外国语职业学院 后勤部 Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies