今天是:
 
导航栏目
实时新闻
新闻动态
信息公告
 
您的位置:首页 >> 实时新闻 >> 正文
 
【迎开学】我院接受文昌市督导组开学检查验收


为确保我院秋季开学工作安全稳定有序进行,切实维护广大师生身体健康和校园安全,根据省教育厅、文昌市有关工作部署要求,911日下午,由文昌市卫健委王成发副主任带领的文昌市学校开学检查验收工作组,来到我院督导检查验收开学工作。学院党委副书记黄丽芹、副院长梁松,以及有关职能部门主要负责人、文昌市派驻学院“三专”人员等陪同督查验收。

文昌市学校开学检查验收工作组对照2020年秋季学期开学验收的有关要求,对标具体检查验收内容,采取查阅资料、实地查看等方式,以最严格的标准、最严谨的态度,对学院开学工作进行全面督导检查验收,并就学院进一步扎实做好秋季学期开学准备工作进行指导。

检查验收过程中,王成发副主任表示学院的疫情防控工作一直在有条不紊地进行,各方面准备齐全,具备秋季开学条件,希望学院继续做好各项准备工作,做好常态化疫情防控,整改落实存在的不足和问题,也预祝学院秋季顺利安全有序开学。

学院党委副书记黄丽芹表示,十分感谢省教育厅及文昌市政府对学院开学工作的支持和帮助。学院高度重视开学各项准备工作,全力抓好常态化疫情防控工作,根据学院秋季开学工作方案,稳抓落实,责任到人,严格落实好开学工作每一步要求。开学之后,学院将严格按照文昌市疫情防控工作及学院秋季开学工作方案要求,做好学院疫情管控工作。她要求,学院各部门、各系部要提高思想认识、高度重视,提高政治站位,确保完成各项开学工作。

学院副院长梁松对开学工作提出了几点要求:一是要根据学院秋季开学工作安排,各部门各系部、各系部要充分做好本部门开学准备工作,协调联动,全力做好开学工作;二是要做好开学之后学生的生活、教学安排,要针对开学后有发烧发热的学生做好留观观察,做好常态化疫情防控工作。

当天下午,我院同时举行开学演练工作,王成发副主任一行观看了演练。




 发布时间:20/09/12    来源:宣传统战部    查看次数:708

上一篇:我处展开创文迎检工作
下一篇:【转】我院召开2020年庆祝教师节大会

版权所有:海南外国语职业学院 后勤部 Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies