今天是:
 
导航栏目
实时新闻
新闻动态
信息公告
 
您的位置:首页 >> 实时新闻 >> 正文
 
我院老生今日起陆续返校 学院领导现场检查指导返校开学工作


912日是我院秋季学期开学老生返校的第一天。上午,学院党委副书记黄丽芹、副院长梁松率队走访校园,实地了解学生返校情况,慰问并指导各岗位各环节的学生返校接待服务工作。

学院领导一行先后来到学院北门、学生宿舍、学校东门等场所,与返校学生亲切交谈,细致询问同学们暑假学习生活情况和返程路途是否顺利,并叮嘱他们返校后要继续严格遵守学院常态化疫情防控各项规定,认真做好个人防护,以更加饱满、更加积极的状态投入新学期的学习生活。

在学校北门和东门,学院领导翻看了出入登记表,查看了校园监控,向值守在校门的各系部辅导员了解了学生返校数据信息,对坚守岗位的门卫工作人员和辅导员表达了慰问和赞扬,对各部门、各系部返校报到各项工作的认真准备给予了充分肯定。同时要求各部门、各系部要继续高度重视常态化疫情防控工作和学生返校工作,坚决贯彻上级和学院秋季开学工作方案的有关要求和部署,做好统筹部署;在工作中发现的问题要及时结合学院实际迅速整改落实;以高度的责任感,关心关爱学生,积极为师生提供周到服务,确保开学工作安全有序。

党委办公室、学院办公室、教务处、学生处、后勤处以及各系部党总支(直属党支部)书记参加走访检查。





 发布时间:20/09/12    来源:宣传统战部    查看次数:754

上一篇:我处展开创文迎检工作
下一篇:【迎开学】我院接受文昌市督导组开学检查验收

版权所有:海南外国语职业学院 后勤部 Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies