今天是:
 
导航栏目
实时新闻
新闻动态
信息公告
 
您的位置:首页 >> 实时新闻 >> 正文
 
【转】你好,新同学!——我院2020年迎新工作顺利开展


10月9日至13日,我院迎来2020级新生报到时间,来自全国各地的莘莘学子满怀梦想与希冀,步入海外院这片新的天地,他们人生新的篇章。这些新面孔的如约而至,也为海外院美丽的校园注入新的生机与活力。

你好,新同学——来自学院领导的暖心迎接和问候

10月9日,新生报到的第一天,学院院长李渝凤、党委副书记黄丽芹、副院长杨学前、副院长梁松等学院领导纷纷来到各迎新点,迎接新生和家长,表达学院的欢迎和问候。

在与新生及家长亲切交流时,学院领导们关心新生来校路途是否顺利,以及到校后衣食住行等方面是否安排妥当等细节问题,并了解新生们的需求,对新生和家长提出的问题进行耐心回应和解答。期间,学院领导还慰问了迎新现场的师生员工,了解迎新进展情况,指导迎新工作,并祝福大家要继续提供周到服务,尽心尽力让每位新生及家长切身感受到海外院大家庭的关怀和温暖。


欢迎加入海外院大家庭

为方便新生报到,学院在汽车站、火车站、机场等地专门设立了新生接待处,安排了大巴车接送新生及家长。为保证家庭经济困难学生顺利入学,学院开辟了绿色通道,为新生提供贷款和缓交、免交学费等服务。


按照常态化疫情防控工作要求,学院在校门和食堂都设置了体温监测点,严格按照防疫要求,一手抓常态化疫情防控,一手抓新生接待工作,积极主动把各项任务落实落细,保证校园秩序和师生健康安全。

在迎接现场,学生志愿者身着统一服装,以青春蓬勃的精神风貌、热情灿烂的真诚笑脸,细心地引导新生及家长办理报到手续,帮助新生搬运行李、介绍校园环境、讲解答复新生及家长咨询问题。

迎新工作各岗位、各系部的老师和学生志愿者们认真值守在自己的岗位上,用他们的笑容和真心热烈的欢迎着新生加入海外院大家庭中来。

鲜艳的欢迎横幅在校园里迎风飘扬,道路两旁是清晰醒目的指示牌,一个个朝气蓬勃的面孔迎面而来。年年开学日,岁岁新人来。经历过了七月的战场,每一位新同学都是突破超越了自己的勇士。祝愿2020级新同学在海外院乘风破浪踏上新征程,不负韶华追求卓越新篇章,在海南自贸港的热土上放飞梦想、绽放青春之花。





 发布时间:20/10/12    来源:宣传统战部;学生记者团 张其越 王赛芳 邓钧华 肖嘉美 于文雪    查看次数:370

上一篇:【转】省委第六巡视组巡视海南外国语职业学院党委工作动员会召开
下一篇:我处展开防台风安全检查工作

版权所有:海南外国语职业学院 后勤部 Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies