今天是:
 
导航栏目
实时新闻
新闻动态
信息公告
 
您的位置:首页 >> 实时新闻 >> 正文
 
【转】省委第六巡视组巡视海南外国语职业学院党委工作动员会召开




根据省委统一部署,1011日上午,七届省委第八轮巡视第六巡视组巡视海南外国语职业学院党委工作动员会召开。会议传达了省委“五人小组”会议精神。巡视组组长刘仙作了动员讲话,海南外国语职业学院党委副书记黄丽芹主持动员会并作表态讲话。

巡视组成员,海南外国语职业学院党政领导班子成员,省纪委监委相关监督检查室负责同志参加会议。海南外国语职业学院内设部门主要负责人、巡视工作联络组和专项检查组成员、退休老同志代表列席会议。

刘仙指出,被巡视党组织要充分认识开展巡视是加强党的政治建设、做到“两个维护”,坚守职能定位、践行职责使命,推进全面从严治党、正风肃纪反腐向纵深发展的迫切需要,是海南自贸港建设行稳致远的重要保障。巡视组将根据省委部署和省委巡视工作领导小组要求,全面贯彻巡视工作方针,把“两个维护”作为根本任务,对照海南外国语职业学院党委的职责使命,紧盯“关键少数”,围绕贯彻落实党的路线方针政策、中央和省委重大决策部署、全面从严治党战略部署、新时代党的组织路线以及巡视、审计、主题教育整改情况开展政治监督,深入查找和推动纠正政治偏差,注重推动立行立改,发挥巡视标本兼治战略作用。

刘仙强调,巡视是省委交给巡视组和被巡视党组织共同的政治任务,海南外国语职业学院党委及各级党员领导干部要本着对党的事业高度负责的态度,站在党和国家事业发展全局的政治高度,积极支持配合省委巡视组的工作,共同完成好这次巡视任务,为海南自贸港建设开好局起好步作出应有的贡献。

黄丽芹表示,学院党委将切实提高政治站位,坚决贯彻省委巡视工作部署,全力支持和保障巡视工作顺利有效开展;坚持问题导向,强化整改落实,推动巡视成果运用,对巡视组指出的问题,做到即知即改、立行立改,推动学院事业向更高层次转型发展,更好地服务海南自贸港建设。

本次巡视时间为3个月左右。巡视期间设值班电话:0898-63286792;邮政信箱:海口市A049号信箱,邮政编码:571126;联系信箱:海南省文昌市海南外国语职业学院综合楼一楼大厅和一号教学楼一楼中间过道,海南省海口市美兰区五指山路省政务中心一楼服务大厅电梯旁。巡视组受理信访截止时间为1216日,主要受理关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定转交海南外国语职业学院和有关部门处理。




 发布时间:20/10/14    来源:来源: 海南廉政网;作者: 李朝    查看次数:356

上一篇:我处展开防台风安全检查工作
下一篇:【转】你好,新同学!——我院2020年迎新工作顺利开展

版权所有:海南外国语职业学院 后勤部 Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies