今天是:
 
导航栏目
实时新闻
新闻动态
信息公告
 
您的位置:首页 >> 实时新闻 >> 正文
 
参与消费扶贫 助力产业振兴——我院开展2020年第五次消费扶贫活动


12月18日上午的雨朦朦微凉,我院广大教职工们却热火朝天的聚集在了我院多功能报告厅的门口,满是欢声笑语。原来他们为了在2020年脱贫攻坚战的收官工作中贡献一份力,积极地参加了我院2020年第五次消费扶贫活动,以实际行动参与消费扶贫,用暖心之举助力产业振兴。

此次“参与消费扶贫、助力产业振兴”2020年第五次消费扶贫活动,由我院工会牵头组织,各部门、各系部党员干部发挥模范带头作用,其余广大教职工积极参加认购,共同助力文昌市东阁镇红星村扶贫点农产品“红心橙”的销售。

消费扶贫是社会各界通过消费来自贫困地区和贫困人口的产品与服务,帮助贫困人口增收脱贫的一种扶贫方式,是社会力量参与脱贫攻坚的重要途径,一直都是我院助力脱贫攻坚的常规性举措。我院教职工购买扶贫产品,以消费扶贫的方式带动贫困地区的农产品销售,引导贫困群体通过劳动稳定增收。 

在此次消费扶贫活动中,我院教职工认购236箱红心橙,共计13216元,以实际行动帮助东阁镇红星村的果农们摆脱贫困。





 发布时间:20/12/23    来源:党委办公室(宣传统战部)    查看次数:1062

上一篇:我院机关党总支部开展“学史力行”党员志愿服务活动
下一篇:我处集中观看“习近平总书记关于安全生产重要论述”电视专题片

版权所有:海南外国语职业学院 后勤部 Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies