今天是:
 
导航栏目
实时新闻
新闻动态
信息公告
 
您的位置:首页 >> 实时新闻 >> 正文
 
我院召开巡视整改工作领导小组工作推进会


3月18日下午,我院在综合楼AE101召开巡视整改工作领导小组工作推进会,就扎实有效推进整改工作进行再部署。学校党委副书记黄丽芹,党委委员、副院长梁松出席会议,巡视整改工作领导小组办公室下设各工作组组长、副组长、成员参加会议。党委办公室(宣传统战部)负责人兼国际交流中心(东盟研究中心)主任饶其康主持会议。

党委黄丽芹副书记指出,巡视整改工作是当前学校一项重要的政治任务,是一次政治“体检”,必须高度重视,认真做好巡视整改“后半篇”文章,注重强化成果运用,切实推动巡视整改成果落实落地,成为推动学校事业发展的重要力量。巡视整改各工作组要各司其职,切实担负起推进巡视整改工作的各项职责,进一步理清工作思路,明确工作任务,切实抓出成效,为学校巡视整改圆满完成发挥积极作用;要抓好精准整改、对症下药,针对巡视反馈意见,针对性提出整改措施,确保整改到位有效;要及时反馈、持续推进,要持续跟进整改工作,定期了解掌握整改进展情况,对发现的问题予以及时反馈、解决,加强统筹协调,稳步推进整改落实。

梁松副院长对各个工作组的工作提出要求,指出要不断加强学习,了解掌握上级关于巡视整改的各项部署要求,规范巡视整改的工作程序,更好推动学校巡视整改工作;要明确责任分工,互相协作;要强化督导检查,推动巡视整改工作落细落实。

会议还传达了学校党委有关巡视整改工作的通知精神。






 发布时间:21/03/22    来源:党委办公室(宣传统战部)    查看次数:593

上一篇:我院机关党总支部开展“学史力行”党员志愿服务活动
下一篇:【转】我院召开2020-2021学年度第一学期期末安全及疫情防控工作会议

版权所有:海南外国语职业学院 后勤部 Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies