今天是:
 
导航栏目
实时新闻
新闻动态
信息公告
 
您的位置:首页 >> 实时新闻 >> 正文
 
【美丽校园】体艺馆破土动工 建成后将成为师生娱乐健身综合场所【转】


沿着共建路朝着北校门方向走,途中左侧会看到一片正在施工的工地。工地上,工人们头戴安全帽顶着烈日不断在机器和土坑中穿梭,耳边传来的是施工器械打桩钻土时发出的轰隆隆声响;围墙外,经过的行人不时停下脚步,探头对围墙内的施工现场一望究竟,兴起时还拿出相机拍照留念。

这是我院体艺馆的施工场面。自本学期初开始动工以来,体艺馆的建设目前已进入基础设施施工阶段。体艺馆建成之后,将进一步满足广大师生娱乐健身需求,为实现我院的目标和长远规划奠定更为坚实的物质基础。

据悉,学院领导对体艺馆建设给予了关心和重视,定期带队前往施工现场视察,了解建设进度情况。为加强体艺馆建设全过程的规范管理,我院还成立了由项目分管学院领导担任主任,党委办公室、学院办公室、后勤处、工会等部门负责人为成员的“体艺馆工程项目建设办公室”,对体艺馆建设的质量、进度、投入和生产安全承担管理责任。

完工后的体艺馆总建筑面积4954.6平方米,具有礼堂和体育馆两个功能。体艺馆平时作为体育馆使用,需要时作为礼堂使用(约容纳5000人)。体艺馆内设两个篮球场,十二个羽毛球场和一个舞台,同时体艺馆内配套建有消防控制室、服装道具存放室、音响设备存放室、灯光控制室、候场室、化妆室、服装室、盥洗室、卫生间小卖部等辅助用房。

体艺馆西面毗邻运动场,东面向着综合楼,南面挨着学生宿舍区,处于师生活动的中心地带,对师生娱乐健身来说,极其方便和合适。许多师生纷纷表示,十分期待体艺馆尽快建成,让他们的体育锻炼、文娱演出活动有多一个舒适、先进的场所。

体艺馆预计将于今年底明年初完工,届时不仅能够进一步满足在校师生的运动需求,而且也为周边居民提供健身运动的场地,具有显著的社会效益。

体艺馆效果图

体艺馆施工现场





 发布时间:14/06/06    来源:    查看次数:9455

上一篇:中国共产党海南外国语职业学院党员大会开幕
下一篇:管理干部“结对”班级 做学生的良师益友——我院启动副科级以上干部联系班级工作【转】

版权所有:海南外国语职业学院 后勤部 Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies